巴中市环境保护局关于平昌宝鑫医院建设项目竣工环境保护验收的公示

发布时间:2017-08-30 18:00  来源:行政审批科   阅读:1945  【字体:   】  【打印】

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局拟对平昌宝鑫医院建设项目作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出竣工验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2017831-201796日。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

联 系 人:李雨泽

联系电话:0827-5269625 5261301

通讯地址:四川省巴中市巴州区江北大道西段187号巴中市环境保护局(636000

附:平昌宝鑫医院建设项目基本情况

                                                                                  2017830

 

平昌宝鑫医院建设项目基本情况

一、项目基本情况:

项目名称:平昌宝鑫医院建设项目

建设内容:利用业主自建房屋装修后作为医院经营场所,建筑共八层(含负一层),建筑面积为7500㎡,设置床位99张。医院以临床医疗服务为主兼疾病预防、保健等功能,设置内科、外科、妇产科、儿科、预防保健科、中医科等,同时配套建设相关辅助设施。

建设单位:平昌宝鑫医院

建设地点:平昌县响滩镇新兴街社区熊家坝

工程投资:项目实际总投资1000万元,其中实际环保投资63万元,占总投资的6.3%

工程建设情况:2016628日开工建设

环评编制单位:四川省核工业辐射测试防护院

验收监测单位:四川省华检技术检测服务有限公司

二、环境保护执行情况

按照国家有关环境保护的法律法规,该项目执行了环评制度和“三同时”制度,环保审批手续完备,环保设施均按环评要求建设。

该项目采取的环保设施和环保措施主要有:医疗废物暂存间废气使用空气消毒机并加强通风,食堂油烟废气经油烟净化器处理后烟道排放;酸性废水、含油废水经预处理后,与医疗废水、生活废水一并进入医院污水处理站处理达《医疗机构水污染物排放标准》(GB18466-2005)中表2排放标准排入响滩河;医疗废物交巴中市城投医疗废物处置有限公司处置。

三、联系人及电话

建设单位:王家春  18095011777