市环境保护局约谈四川江口醇酒业集团

发布时间:2018-08-14 14:01  来源:环保局  阅读:426  【字体:   】  【打印】

为强力推进我市强制性清洁生产工作,确保完成省定目标任务,201888日,市环境保护局就强制性清洁生产审核工作推进滞后问题,约谈四川江口醇酒业集团主要负责人,督促加快落实好企业强制性清洁生产审核工作。

1 

会议通报了四川江口醇酒业集团对强制性清洁生产审核工作重视不够、组织不力、推进严重滞后等问题。

会议要求四川江口醇酒业集团迅速采取有效措施,限期整改到位,一要切实提高思想认识,切实增强开展清洁生产审核的主动性、自觉性;二要加强组织领导,组建专班、落实专人,有序推动强制性清洁生产审核工作;三要制定强制性清洁生产审核工作详细的时间表、路线图,倒排工期、挂图作战,确保20181031日前全面完成强制性清洁生产审核工作。

会议强调四川江口醇酒业集团务必限期完成强制性清洁生产审核工作,市环境保护局将不定期开展现场监督检查,平昌县环境保护局负责加强指导和跟踪督办,督促企业做好强制性清洁生产审核工作,加强自身环境管理,对逾期未完成或存在其他环境违法行为,将严格依法查处。