省环保督察组对我市开展环保督察“回头看”

发布时间:2018-07-13 09:34  来源:巴中日报  阅读:87  【字体:   】  【打印】

712日起,四川省环境保护督察组将对我市开展为期10天左右的环境保护督察回头看12日,环境保护督察回头看工作启动会召开,督察组组长、省环境保护厅机关党委书记龙仕荣,市政府副市长张尚华出席。

龙仕荣指出,环保督察是推进生态文明建设和环境保护的重大制度安排,环境保护督察回头看是环境保护督察的重要组成部分。她要求,要提高政治站位,深刻领会环保督察回头看的重要意义;积极支持配合,着力抓好环保督察回头看工作;严守督察纪律,确保环保督察回头看取得实效。督察组和巴中各级各相关部门要高度重视,不搞形式、不走过场,确保达到发现问题、整改问题的目的。

张尚华表示,中央和省环保督察后,我市高度重视,成立了整改工作领导小组。目前,涉及的整改任务均达到时序进度,整改工作取得了阶段性成效。下一步将进一步深化认识,压实主体责任,对中央、省环保督察问题和这次回头看发现的各类问题,要按规范要求和时序节点加快整改。